صدى البلد: اتحاد الناشرين العرب يطلق مبادرة لدعم الناشرين الفلسطينيين في مواجهة العدوان

صدى البلد: اتحاد الناشرين العرب يطلق مبادرة لدعم الناشرين الفلسطينيين في مواجهة العدوان

أضاف البيان أن اتحاد الناشرين العرب وهو جزء من نسيج الشعب العربي لَيَرى ضرورة نصرة الشعب الفلسطيني في غزة ، خاصة أعضاءه من الناشرين الذين دُمِّرت وهُدّمت دور النشر الخاصة بهم وكذلك مكتباتهم.
وقرر اتحاد الناشرين العرب أن يساند ويقف مع إخوته الناشرين الفلسطينيين ويخفف عنهم الآثار المدمرة الناتجة عن هذه الحرب العنصرية، وذلك بفتح باب التبرع من زملائهم الناشرين العرب والحمد لله كانت البداية من أعضاء مجلس الإدارة، وسوف يخاطب رؤساء الاتحادات الإقليمية المنضوية تحت مظلة اتحاد الناشرين العرب بحذو الاتحاد في التبرع، وأيضًا فتح باب التبرع لأعضائهم إسهامًا من الجميع في تخفيف أعباء الناشرين الفلسطينيين واستمرارية مزاولة نشاطهم في صناعة النشر، وذلك خلال المعارض العربية القادمة، وأولها معرض الكويت في الفترة من 22 نوفمبر حتى 2 ديسمبر لعام 2023م حيث سيتم تجميع التبرعات بالتنسيق مع اتحاد الناشرين الفلسطينيين.
تابعت: "إن هذه المبادرة تجاه إخوتنا الناشرين الفلسطينيين لهو واجب فرض عين على الناشرين العرب تجاههم، وردٌّ على الكيان الصهيوني المتغطرس الذي انتهك كل المبادئ الإنسانية وأيضًا ورفضًا للمجتمع الدولي الصامت تجاه وقف الحرب والذي يكيل بمكيالين، وسيظل الشعب الفلسطيني يقاوم حتى يسترد أرضه ويعلن دولته وعاصمتها القدس".

Latest News

In solidarity with our Palestinian brothers against the genocide being perpetrated by the occupying army against our people in Palestine, especially Gaza, the Arab Publishers' Association has decided to organize a cultural initiative to send a caravan of books and donate a number of the latest Arabic publications in the fields of authorship, translation, and creativity, to support the publishing houses, public libraries, cultural centers, and Palestinian universities that have been harmed due to the brutal Zionist aggression against the occupied territories